Я пробовал. В 1998. Репетиционные сдал на две 4-ки и две 5-ки. Летом устно пошел сдавать историю. По билету ответил полностью, а потом тетя-экзаменатор задала дополнительный вопрос: "На двадцатом съезде КПСС по его итогам был издан документ, содержащий решения съезда. Из скольки пунктов он состоял и что гласил пункт номер 56?". Я не ответил, мне поставили пару и карьера юриста помахала мне... Что думаете по этому поводу? Через 2 недели поступил на другой фак-т, правда, естественно, заочно, туда тоже сдавал историю, сдал на "5"...
В ответ на:Второе высшее всегда платное. Там нет бюджетного.
А с какого перепугу? любой человек имеет право на конкурсной основе получить бесплатно высшее образование. А если 1-е высшее -контракт, почему второй раз нельзя поучиться бесплатно на заочке?
В ответ на:Людмила, подскажите где находится ТУСУР?
ТУСУР есть филиал в Ленинске-Кузнецком. ул. Пирогова 3, тел. 384-56-368-88. Есть бюджетные места. Если платно то 49 тыс. руб. Специальность:Электронные приборы и устройства.
Учусь на юр.факе КГУ ОЗО, учиться впринципе не сложно, главное все посещать и будет тебе автомат( в большинстве своем, ну и немного знаний конечно бы не помешало))) ) Это по поводу обучения, по поводу поступления- все сдала сама, поступила сама, ну и еще некоторые на моем потоке так же -сами, есть индивидумы которые за 50т.рэ покупали экзамен чтобы поступить. Все покупается и все продается. Попробуйте поступить сами (поднимает самооценку))) , не получится тогда обратитесь к кому-нибудь. А еще лучше выбрать др институт, Юр.фак КГУ не особо ценится.,(ни кому не в обиду, я патриот КГУ) на сколько мне известно.