Я сталкивалась с подобными ситуациями – шумок за спиной коллег, шумок у директора в кабинете. Самое страшное, когда все сплетни слушает первый руководитель при этом их, не фильтруя. У меня были интриги и другого характера:
Я симпатичная, умненькая девушка, стараюсь ни с кем не конфликтовать. Окружающие говорят что я «видная девчонка». Одно время болела – мечтала быть фотомоделью. Сейчас стараюсь быть хорошим работником. Почему-то нравлюсь в основном «старперам», в каких организациях не работала всегда из окружения директора на меня «западало» 3-4 чел. Возрастной ценз после 45 лет. На первый взгляд можно подумать, - «Ах, как ей повезло! Такие мужчины возле нее!» и т.д. и т.п., но только с этим столкнешься, как понимаешь, в какое дерьмо ты вляпалась. Мало того что они ходят кругами, симофорят и стараются преуспеть каждый сам себя. Так еще и в кабинете директора поливают грязью, - что «Мол бл*дь, какая у нас работает…» Обидно, очень. В нагрузку мой молодой человек ревнив до безумия. Встречая меня с работы, он каждый раз видит это «вьющееся стадо»! Как ему это надоело. Я пыталась не ухаживать за собой, не делать модные прически, не накладывать макияж, одеваться как серая овечка. Все бесполезно! Ходят, стонут, приглашают кто куда. Честное слово задолбали!!!