Работа в Кемерово, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода +11°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Кемерово
kem-rabota.ru
  • Дениска111

Анонимный пользователь

Доброго времени суток! Хочу работать в шахте, образования соответствующего нет, слышал, что можно пройти курсы ГРОЗ и смело идти работать. Где и как их пройти не могу никак найти, может, подскажете?

• veteran

Подскажу! идешь сначала на шахту которую хочешь, пишешь анкету, тебя проверяет служба безопасности. Если все нормально пишешь заявление о приеме на работу и подписываешь у начальника участка о прохождении практики, потом идешь уже к директору шахты на устройство. затем едешь в горный техникум в кемерово и находишь там Хромов в 103 кабинете, на охране точно подскажут, и он дает тебе устную консультацию и отправляет в бухгалтерию на оплату 6800, прослываешь лекции 2 недели, тебе дают второй разряд ГРП, потом можешь добить его до третьего, вот собственно и все! удачи

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Анонимный пользователь
    Спасибо большое:)

• Анонимный пользователь
    А если ГРОЗом захочешь, тогда тебе надо в УКК шахты Березовской ехать ..... но это уже после

• Анонимный пользователь
    Мой папа тоже в свое время хотел работать в шахте, его завалило и он теперь инвалид, отсюда вывод - подумай сто раз.....

• RIDDICK

Анонимный пользователь

ГРОЗом ты никак не устроишься, если никогда не работал в шахте. Сначала пол года отходишь в ГРПушниках за 12 тысяч...и то если косячить не будешь.

Перейти в форум