Работа в Кемерово, вакансии от работодателей и резюме

НГС   Погода +11°C    Недвижимость   Авто   Объявления   Товары   Туризм   Все сервисы...

Регион:
Работа в Кемерово
kem-rabota.ru
НГС.Форум / Работа и карьера / Поиск работы и трудоустройство в Кемерово /

Заелись и обнаглели в конец работодатели.

Страницы:
  • Роман

Анонимный пользователь

Требования повышают. Зарплату понижают. Это при растущих ценах то.

• activist

Ну дык ёпт... курорты дорожают, икра с коньяком тоже... вот и снижают зарплату т.к. работодатели существа нежные и не терпят резких перемен ни в образе жизни ни в рационе...

Если спорите с идиотом, задумайтесь. Может быть он делает то же самое..

• Дмитрий

Анонимный пользователь

Правильно, зажрались а не заелись. Жируют

• Ellie

Анонимный пользователь

Я тоже считаю, что работодатели уже совсем обнаглели, только прикрываются кризисом, чтобы пользоваться людьми как рабами - за нищенскую зарплату хотят чудосвершений от работников, многим работникам вообще снизили з/пл вдвое, а вы спросите, на их з/пл кризис повлиял?! ((((((

• member

Граждане если и жируют то это те, кто занимает главные должности в акционерных компаниях,которые бывшие государственные: ГазПРОМ,Азот,кузбасэнерго,СДС и т.д.У директоров маленьких коммерческих фирм,просто нет таких денег,чтобы жировать и отдыхать в разных странах,они просто свернули свой бизнес и все.

• asd

Анонимный пользователь

Не хотите работать на дядю, работайте на себя.

• 888

Анонимный пользователь

В ответ на:Не хотите работать на дядю, работайте на себя.
    +1000! А то хаять все могу, а свое дело открыть никак, услуги оказывать, уом зарабатывать - никак? Вот отсюда вся злоба и зависть

• Спец

Анонимный пользователь

Щас хотят универсальных специалистов получить, да еще все это удовольствие за 15 т.р.
    Был тут на одном собеседовании, им нужен инженер строитель со знанием электрики,сантехники, водоснабжение и водоотведение+знание смет
    Ага, все специальности нашего строительного факультета в одном флаконе!

• Анонимный пользователь
    А я вот проработав год универсалом за 15-20 т.р. стала получать 10-12 т.р. На мой вопрос как же так: на испытательном было 12 затем обещали от 15 сказали ну вот так и ввели еще кучу обязанностей...Ушла тихо и спокойно. Не смогла там больше работать.Притом что организация работает в такой области, что ее никак не коснулся кризис, даже как ни странно заказов стало больше

• activist

Вот и работаем теперь сами на себя..

Если спорите с идиотом, задумайтесь. Может быть он делает то же самое..

• ABVera

Анонимный пользователь

Что обнаглели - святая правда. Кризис, понимаю, всем хреново. Но должна быть хоть какая-то порядочность. Рабочих с предприятия поувольняли, а дивиденды себе не на рубль не снизили.
    А на счёт своего дела - да вы попробуйте сейчас кридит в банке взять.

• Павел

Анонимный пользователь

Для Спеца
    если действительно платят 15 это еще хорошо, а когда обещают 16 т.р., а работаешь за 8т.р.

• Павел

Анонимный пользователь

Для 888
    а ты сам, предложи что нибудь что ж ты всех хаешь, а ты один умный
    не всем же предпринимателями быть, кто то создает бизнес а кто то работает
    есть такая восточная поговорка
    "если я буду султаном и ты будешь султаном, кто погонит волов"
    так что не всем быть предпринимателями
    люди хотят просто делать свое дело и получать за это достойно

• 888

Анонимный пользователь

кого же я охаял, простите? как раз хаят своих работодателей те, кто сам ниразу неспособен быть предпринимателем/султаном. А если на роду написано быть погонщиком волов, то и принимайте судьбу. Я не предприниматель, но подпишусь под каждым словом asd "Не хотите работать на дядю, работайте на себя", не можете, ищите доброго дяду, который будет платить столько сколько не потратите

• Мария

Анонимный пользователь

Таким как вы никогда не найти достойной работы. Не понимаете ни экономического положения в стране и в бизнесе нули полнейшие.
    С вашим отношением в лес жить.
    —-
    На себя такие люди работать не смогут, слишком глупые

• Мааретт

Анонимный пользователь

Денег всегда не хватает. Получаешь мало, одни потребности - не хватает. Получаешь больше, другие, всё равно не хватает. Все мы хотим получать больше, чтобы повысить свои потребительские качества.Что поделаешь, живём в мире потребления?! А живём не при комунизме, так что если что-то не устраивает, меняйте работу, вакансий достаточно. Пробуйте, пытайтесь.
    А любое руководство, так же как и любой человек, думает прежде всего о своём кармане. Средства достижения желаемого только у всех разные!
    Так что кончайте жаловаться, берите ноги в руки и вперёд по жизни с высоко поднятой головой и безграничными амбициями!!! Одного желания мало, нужно приложить действие. Ещё одно, себя любить не забывйте, тогда уйдёт желание довольствоваться лишь тем, что есть и захочется развиваться.
    Жизнь - это движение (саморазвитие, самосовершенствование)!

• юлия

Анонимный пользователь

Умница!!! Полностью поддерживаю! Действительно,сейчас очень трудно найти работу,с зарплатой сплошной обман.Но я так же знаю на 100 % :везде хорошо,где нас нет - это во-первых,а во-вторых: не нужно зацикливаться на проблемах.Хорошего больше,чем плохого.Нужно просто двигаться вперед и добиваться своей цели.

• Мария

Анонимный пользователь

В ответ на:Денег всегда не хватает. Получаешь мало, одни потребности - не хватает. Получаешь больше, другие, всё равно не хватает. Все мы хотим получать больше, чтобы повысить свои потребительские качества.Что поделаешь, живём в мире потребления?! А живём не при комунизме, так что если что-то не устраивает, меняйте работу, вакансий достаточно. Пробуйте, пытайтесь.
    А любое руководство, так же как и любой человек, думает прежде всего о своём кармане. Средства достижения желаемого только у всех разные!
    Так что кончайте жаловаться, берите ноги в руки и вперёд по жизни с высоко поднятой головой и безграничными амбициями!!! Одного желания мало, нужно приложить действие. Ещё одно, себя любить не забывйте, тогда уйдёт желание довольствоваться лишь тем, что есть и захочется развиваться.

Вот такой человек многого добьется в жизни! Уважаю!

• Павел

Анонимный пользователь

Интересное мнение
    Получается в нашей организации работает 230 человек, так
    и у всех зп срезали процентов на 50, по тому что вы сказали все эти 230 человек не удачники и вообще ни на что не способны

• Keaton

Анонимный пользователь

вот вы,те,кто считает,что "я всего добьюсь,а остальные лохи никчемные"(я несколько утрирую),вы заведите блог,это просто и на реальном примере показывайте свой путь к успеху,без утайки,как вы добивались собственным умом и силами материального благополучия,эдакой эксперимент.ну а пока слова ваши-пустая бахвальба,как новости на местных каналах.
    Кстати краем глаза где-то читал что по данным Минрегионразвития работодатели задолжали рабочим заработную плату на сумму около 113 500 000 руб.
    Вот такие дела.

• Ко

Анонимный пользователь

В ответ на:Денег всегда не хватает. Получаешь мало, одни потребности - не хватает. Получаешь больше, другие, всё равно не хватает. Все мы хотим получать больше, чтобы повысить свои потребительские качества.Что поделаешь, живём в мире потребления?! А живём не при комунизме, так что если что-то не устраивает, меняйте работу, вакансий достаточно. Пробуйте, пытайтесь.

Денег всегда не хватает, и потребности растут с ростом благосостояния - все это конечно верно. Только вот незадача: одним не хватает на тюнинг для нового лексуса, а другим на лекарства для ребенка. Какие-то разные по смыслу потребности, не находите? И здесь не пишут люди у которых есть желание купить плазменную панель вместо обычного телевизора, а пишут те кто реально пытается обеспечить семью и свести концы с концами на 12т.р. в месяц. Так что не стоит вот так лихо рассуждать про вечную неудовлетворенность от имеющегося. Ну да сытый голодного не поймет.
    Про собственую предпренимательскую деятельность вообще интересно. Если оглядется: "предприниматели" на 80 %  это "куплю по дешевле - продам по дороже". И девиз всей этой деятельности - бабло любой ценой. Поэтому и получается, что ни хрена не производим, строим как попало, учим через опу, лечим так, что самому быстрее сдохнуть. И государство обмануть не забываем, и партнеров, и собственных сотрудников и покупателей. А самое обидное, что это стало нормой жизни. Прибыль - любой ценой. Людей которые смогут грамотно вести дела - еденицы. Остальные так - понты гоняют.
    Вот и возмущает, что человек в своей жажде денег забывает про элементарную порядочность. Можешь сам открыть и развивать свое дело - вперед, но будь при этом человеком а не скотом. То что у тебя есть собственный "свечной заводик" еще никак не возвышает тебя над другими.

Для Марии
    Почитал ваши комментарии в этой теме и в аналогичной про соискателей. Не вижу для Вас причин считать себя умным человеком. И еще: "каждый мнит других уродом не смотря что сам урод"

• Keaton

Анонимный пользователь

Большинство "успешных" людей ставит остальным в вину "как это трудно достигается",мол я вон пахал,а вы нет.и конечно нужно пустить слезу,поведать как налоговая давит,за свет надо платить и etc.вот только почему то вымещают потерю денег на рабочих/сотрудниках/работниках.Пора уже и рабочим людям взять закон в руки и защищать себя,брать работодателя за самое ценное что у него есть-за кошелек.
    Вот как то так)))))

• гость

Анонимный пользователь

В ответ на:Граждане если и жируют то это те, кто занимает главные должности в акционерных компаниях,которые бывшие государственные: ГазПРОМ,Азот,кузбасэнерго,СДС и т.д.У директоров маленьких коммерческих фирм,просто нет таких денег,чтобы жировать и отдыхать в разных странах,они просто свернули свой бизнес и все.
    Чушь, лично знакома с одним директором. Все рабы, а он в шоколаде.

• Анонимный пользователь
    Зажрались в том плане, что число ищущих работу увеличилось раза в 3-4. Уже можно по выбирать еще придирчивей, при том условия труда занизить.

• Anestesia

Анонимный пользователь

В ответ на:Не хотите работать на дядю, работайте на себя.
    Давайте все работать на себя. 1 фирма из одного сотрудника, сам себе директор - сам себе работник. Кто будет работать в вашем своем деле, если у всех будет свое дело?

Страницы:
Перейти в форум